我が家の手ぬき料理
材料 なす、豚バラ肉、ニンニク、たまり醤油
1)なすを長めに切ります。豚肉は食べやすい大きさでカット
2)フライパンに多めに油。先になすを炒めます。
しんなりする前に豚肉入れて一緒に炒めます。
3)ニンニク、たまり醤油適当に入れて一緒に炒めて、色が全体についたら出来上がり〜!
*ピーマン🫑入れても美味しいよ!炒める時は豚肉入れる時に一緒に。
材料 なす、豚バラ肉、ニンニク、たまり醤油
1)なすを長めに切ります。豚肉は食べやすい大きさでカット
2)フライパンに多めに油。先になすを炒めます。
しんなりする前に豚肉入れて一緒に炒めます。
3)ニンニク、たまり醤油適当に入れて一緒に炒めて、色が全体についたら出来上がり〜!
*ピーマン🫑入れても美味しいよ!炒める時は豚肉入れる時に一緒に。